Luogo
Via Roma, 29, Treiso, CN, Italia
Anno di fondazione
2006
Produzione annua
15.000 bottiglie
Ettari vitati
7
Filosofia produttiva
Artigianale, FIVI
Era il 1953 quando Guido Baldissero acquistò la vigna di fronte alla propria casa. Dagli anni ‘50 le uve prodotte nei quasi 7 ettari dell’azienda agricola interamente gestita dalla famiglia sono state conferite a produttori di successo da cui hanno ricavato importanti vini. Oggi Marco, nipote di Guido, dopo gli studi all’Enologica di Alba ed il lavoro come enologo presso altre aziende, dalla vendemmia 2016 ha deciso di trattenere per sé le migliori uve delle sue vigne ed iniziare a produrre vini con la propria etichetta. Nelle parole di Marco si sintetizza la filosofia aziendale: “Di mio nonno ricordo chiaramente la sua passione per il lavoro in campagna, la sua umiltà e la capacità di non abbattersi mai anche di fronte alle avversità che il clima comporta”.