Luogo

Via Roma, 29, Treiso, CN, Italia

Anno di fondazione

2006

Produzione annua

15.000 bottiglie

Ettari vitati

7

Filosofia produttiva

Artigianale, FIVI

Era il 1953 quando Guido Baldissero acquistò la vigna di fronte alla propria casa. Dagli anni ‘50 le uve prodotte nei quasi 7 ettari dell’azienda agricola interamente gestita dalla famiglia sono state conferite a produttori di successo da cui hanno ricavato importanti vini. Oggi Marco, nipote di Guido, dopo gli studi all’Enologica di Alba ed il lavoro come enologo presso altre aziende, dalla vendemmia 2016 ha deciso di trattenere per sé le migliori uve delle sue vigne ed iniziare a produrre vini con la propria etichetta. Nelle parole di Marco si sintetizza la filosofia aziendale: “Di mio nonno ricordo chiaramente la sua passione per il lavoro in campagna, la sua umiltà e la capacità di non abbattersi mai anche di fronte alle avversità che il clima comporta”.