
Montecivoli nasce nel 1992 quando il podere, da cui prende il nome, viene acquistato dagli attuali proprietari: Decio Oberholtzer e Francesco Prosperetti. Tra il 1999 e il 2003 vengono impiantati 7…
| Produttore | Montecivoli |
| Denominazione | Maremma Toscana DOC |
| Uva | Vermentino |
| Fermentazione | Acciaio |
| Affinamento | Acciaio |
| Anno | 2024 |
| Gradazione | 12.5° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Toscana |
| Tipologia | Bianco fermo |
| Filosofie produttive | Artigianale, Biologico, FIVI |
| Abbinamenti | Aperitivo, Formaggi freschi, Risotti con verdure, Verdure ripiene |
Naso netto e minerale con decise note di frutta gialla. In bocca ha un ottimo scheletro che gli conferisce una progressione che si chiude in un finale rinfrescante e pulitissimo.

