
Pierpaolo, il fratello Tommaso e loro padre Paolo coltivano i loro 15 ettari con passione e dedizione a Bevagna. Le peculiari e rare caratteristiche del terreno argilloso con consistente scheletro (quindi…
| Produttore | Villa Mongalli |
| Denominazione | Umbria IGP |
| Uva | Trebbiano Spoletino |
| Fermentazione | Acciaio |
| Affinamento | Acciaio, Barrique |
| Anno | 2019 |
| Gradazione | 14.5° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Umbria |
| Filosofia produttiva | Artigianale |
| Abbinamenti | Carni bianche, Tartare di manzo, Tartufo |
Un vino raffinato ed elegante, frutto di terreni vocati a circa 400 m. d’altitudine. Caratterizzato da una mineralità affumicata dovuta alle pietre silicee del terreno, al naso ha profumi di frutta tropicale, erbe aromatiche, salvia e spezie. In bocca torna la nota fumé e quella di limone.

