L’Azienda Di Sante ha tramandato la passione per il vino di generazione in generazione. Il bisnonno Timoteo Di Sante, alla fine dell’ottocento, ha iniziato la produzione per il consumo familiare. Oddo,…
Produttore | Di Sante |
Denominazione | Sangiovese dei Colli Pesaresi DOC |
Uva | Sangiovese, Montepulciano |
Fermentazione | Acciaio |
Affinamento | Barrique, Tonneau |
Anno | 2022 |
Gradazione | 13.5° |
Capacità | 750 ml |
Regione | Marche |
Tipologia | Rosso fermo |
Filosofia produttiva | Artigianale |
Abbinamenti | Carne alla brace, Formaggi semistagionati, Stoccafisso |
La resa è al massimo di 2,5 kg a pianta e il terreno è pienamente tufaceo. Al naso i profumi sono di prugne e ciliegia ma è la schiettezza della nota di cuoio e la spiccata balsamicità che lo rendono allo stesso tempo complesso e di beva facilissima.