
Loro si raccontano così: “il nostro è semplicemente vino, ma la nostra idea di vino. Siamo custodi e non manipolatori di una terra. Vuol dire non usare chimica, non violentare il…
Produttore | La Marca di San Michele |
Denominazione | Vino Rosato |
Uva | Montepulciano |
Fermentazione | Acciaio |
Affinamento | Acciaio |
Anno | 2023 |
Gradazione | 13° |
Capacità | 750 ml |
Regione | Marche |
Tipologia | Rosato fermo |
Filosofie produttive | Artigianale, Biologico, FIVI |
Abbinamenti | Primi di carne, Salsicce, Zuppe di pesce |
Prodotto a partire da uve montepulciano, effettua la fermentazione con lieviti indigeni ed affina in acciaio per 5 mesi. Il nome “La Fuga” è dedicato a Jan Alì Baiquiri, un giovane profugo in fuga dall’Afganistan in guerra, che collaborò all’impianto della vigna.