
Daniele e Gigi hanno ristrutturato un’antica corte (la Corte Fusia) dove hanno costruito la cantina per le vinificazioni di metodo classico, con periodi “sur lies” di almeno 24 mesi. I vigneti…
| Produttore | Corte Fusia |
| Denominazione | Franciacorta DOCG |
| Uva | Chardonnay, Pinot Nero, Pionot Bianco |
| Fermentazione | Acciaio, Bottiglia |
| Affinamento | Acciaio, Bottiglia |
| Gradazione | 12.5° |
| Capacità | 1500 ml |
| Regione | Lombardia |
| Tipologia | Spumante metodo classico |
| Filosofie produttive | Artigianale, FIVI |
| Abbinamenti | Crostacei, Preparazioni con uova |
Con un residuo di un 1 gr. per litro è un brut molto secco. Matura almeno 24 mesi sui lieviti. Al palato è incisivo, con struttura potente sostenuta da freschezza, sapidità e perlage finissimo e persistente.

