
In un territorio posto tra 400 e 600 metri sul livello del mare, contraddistinto da un clima mite ma non arido, con significative escursioni termiche tra il giorno e la notte,…
| Produttore | Alessandro Di Camporeale |
| Denominazione | Sicilia DOC |
| Uva | Catarratto Extralucido |
| Fermentazione | Acciaio, Bottiglia |
| Affinamento | Acciaio, Bottiglia |
| Anno | 2020 |
| Gradazione | 11.5° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Sicilia |
| Tipologia | Spumante metodo classico |
| Filosofia produttiva | Biologico |
| Abbinamenti | Aperitivo, Pesce crudo, Salumi affumicati, Salumi grassi |
Metodo classico, ottenuto da Catarratto Extralucido, affina 36 mesi sui lieviti e proviene dalla vigna più antica della tenuta. Al naso è croccante, con note di agrumi e zenzero che evolvono in sentori terziari. In bocca è ricco e ben bilanciato con una spiccata acidità bilanciata dalla grande struttura.

