
I terreni dell’azienda si trovano nell’agro di Dorgali, nella suggestiva vallata di Oddoene. La valle, grazie alle numerose coltivazioni, è stata il simbolo della rinascita economica nel secondo dopoguerra. L’azienda si…
Produttore | Berritta |
Denominazione | Vermentino di Sardegna DOC |
Uva | Vermentino |
Fermentazione | Acciaio |
Affinamento | Acciaio |
Anno | 2023 |
Gradazione | 13.5° |
Capacità | 750 ml |
Regione | Sardegna |
Tipologia | Bianco fermo |
Filosofie produttive | Artigianale, Biologico, FIVI |
Abbinamenti | Aperitivo, Primi di pesce, Verdure fritte |
Vermentino in purezza con una decisa impronta fresca e salina. L’attenta vinificazione con lieviti indigeni ha conservato i profumi tipici di quest’uva. Le note agrumate e fruttate accompagnano il sorso delicato e ben definito dalla breve macerazione sulle bucce.