
“Terre del Faet” è una piccola realtà vitivinicola a conduzione famigliare nel cuore del Collio Cormònese. L’azienda si estende per la maggior parte nelle zone di Faet, Pradis, Subida e per…
| Produttore | Terre del Faet |
| Denominazione | Venezia Giulia IGT |
| Uva | Ribolla Gialla |
| Fermentazione | Acciaio |
| Affinamento | Acciaio, barrique |
| Anno | 2023 |
| Gradazione | 12° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Friuli Venezia Giulia |
| Tipologia | Bianco fermo |
| Filosofie produttive | Artigianale, FIVI |
| Abbinamenti | Aperitivo, Primi di pesce |
Vino fresco, non eccessivamente alcolico e dalla buona struttura. Ideale per aperitivi e per pietanze delicate dove vini complessi potrebbero risultare eccessivi. Matura sulle fecce nobili per 11 mesi e una piccola parte matura in barrique.

