
L’esperienza vitivinicola di famiglia comincia già alla fine del 1800 con il capostipite Giuseppe. Nel secondo dopoguerra la tradizione è portataavanti e perfezionata dal figlio Cataldo, antesignano e artefice degli odierni…
| Produttore | Brigante |
| Denominazione | Cirò DOC |
| Uva | Gaglioppo |
| Fermentazione | Acciaio, Legno grande |
| Affinamento | Acciaio |
| Anno | 2021 |
| Gradazione | 13.5° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Calabria |
| Tipologia | Rosso fermo |
| Filosofie produttive | Artigianale, FIVI |
| Abbinamenti | Agnello, Formaggi semistagionati, Maiale arrosto, Primi di carne |
Ottenuto da vigneti impiantati a Gaglioppo, ha colore rosso rubino con riflessi aranciati. All’olfatto note speziate con sentori di mandorle, prugne e rosa canina. Al palato è estremamente secco, con note di cuoio e liquirizia nel retrogusto.

