
L’esperienza vitivinicola di famiglia comincia già alla fine del 1800 con il capostipite Giuseppe. Nel secondo dopoguerra la tradizione è portataavanti e perfezionata dal figlio Cataldo, antesignano e artefice degli odierni…
| Produttore | Brigante |
| Denominazione | Cirò DOC |
| Uva | Gaglioppo |
| Fermentazione | Acciaio |
| Affinamento | Acciaio |
| Anno | 2024 |
| Gradazione | 12.5° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Calabria |
| Tipologia | Rosato fermo |
| Filosofie produttive | Artigianale, FIVI |
| Abbinamenti | Formaggi freschi, Pizza, Pollo, Salumi |
Vino di colore rosa ramato. All’olfatto si presenta con profumi floreali, sentori di frutta fresca e note di ciliegia e amarena matura. Al palato si presenta con piacevole acidità e persistenti sensazioni di freschezza. Chiusura finale di piccoli frutti rossi

