
I terreni dell’azienda si trovano nell’agro di Dorgali, nella suggestiva vallata di Oddoene. La valle, grazie alle numerose coltivazioni, è stata il simbolo della rinascita economica nel secondo dopoguerra. L’azienda si…
Produttore | Berritta |
Denominazione | Cannonau di Sardegna DOC |
Uva | Cannonau |
Fermentazione | Acciaio |
Affinamento | Acciaio |
Anno | 2023 |
Gradazione | 14° |
Capacità | 750 ml |
Regione | Sardegna |
Tipologia | Rosso fermo |
Filosofie produttive | Artigianale, Biologico, FIVI |
Abbinamenti | Agnello, Formaggi semistagionati, Primi di carne, Salsicce |
Nostranu, ovvero originario del luogo, è un Cannonau di medio corpo che ha in dote immediatezza di beva e nitida fragranza olfattiva, ben preservate dal solo affinamento in acciaio. Fruttato, con delicate note di ciliegia e mora.