
Loro si raccontano così: “il nostro è semplicemente vino, ma la nostra idea di vino. Siamo custodi e non manipolatori di una terra. Vuol dire non usare chimica, non violentare il…
| Produttore | La Marca di San Michele |
| Denominazione | Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC |
| Uva | Verdicchio |
| Fermentazione | Acciaio |
| Affinamento | Acciaio |
| Anno | 2024 |
| Gradazione | 12° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Marche |
| Tipologia | Bianco fermo |
| Filosofie produttive | Artigianale, Biologico, FIVI |
| Abbinamenti | Pesce al forno, Salumi grassi, Verdure fritte, Verdure ripiene |
Fermentazione con lieviti indigeni in vasche di acciaio dove matura “sur lie” per 6/8 mesi. Ha naso tagliente e minerale e in bocca non tradisce le attese rivelando il suo carattere deciso fino al lunghissimo finale.

