
Nata nel 1928 sotto il nome di Cascina Ballarin, per molti anni è strutturata come una vera fattoria e azienda agricola. Solo nel 1985 l’azienda si specializza in viticoltura e vinificazione.…
| Produttore | Alberto Ballarin |
| Denominazione | Barolo DOCG |
| Uva | Nebbiolo |
| Fermentazione | Acciaio |
| Affinamento | Barrique, Legno grande |
| Anno | 2020 |
| Gradazione | 14.5° |
| Capacità | 750 ml |
| Regione | Piemonte |
| Tipologia | Rosso fermo |
| Filosofia produttiva | Artigianale |
| Abbinamenti | Cacciagione, Formaggi stagionati, Tartufo |
Da una delle Crù storiche e più importanti del Barolo questo vino spicca per la varietà e l’eleganza al naso con note balsamiche e floreali che si alternano ed evolvono nel bicchiere e fanno da preludio ad una bocca potente e precisissima nella progressione.

