Luogo
Tenuta Amadio - Asolo Prosecco DOCG, Via Longon, Monfumo, TV, Italia
Anno di fondazione
2012
Produzione annua
150.000 bottiglie
Ettari vitati
15
Tenuta Amadio coltiva con cura i propri vigneti, praticando un’agricoltura sostenibile; la raccolta delle uve viene effettuata rigorosamente a mano.
L’azienda nasce dalla passione e dalla volontà di Simone e Silvia, nuova generazione della famiglia Rech, che hanno voluto recuperare la vocazione vitivinicola e ripopolare di vigneti la proprietà sita a Castelli di Monfumo.
Il vino che ne nasce è un prosecco unico con tutta la qualità del marchio garantito “Asolo DOCG Prosecco Superiore”, risultato di una filiera di produzione caratterizzata da avanguardia tecnologica, rigorosi controlli e lavorazione manuale delle uve. La proprietà si sviluppa in diversi possedimenti: il Vigneto del Biss, il Vigneto del Longon e il Vigneto Era Grande.