« Lista vini

Spumante Capitania "Brut"

La Farra

Denominazione: Vino Spumante V.d.t.

Descrizione

Il profumo è fruttato e fresco con accenni floreali. Al palato si presenta con un’acidità gradevole e con un perlage fine e persistente.

Abbinamenti

Aperitivo

Vinificazione

Pressatura molto soffice e presa di spuma con il metodo Charmat lungo a temperatura controllata, prima dell'imbottigliamento vengono effettuate la centrifuga e la filtrazione isobariche.

Curiosità

Conclusa la fermentazione in autoclave questo vino viene refrigerato a - 4° C e lasciato a contatto con i lieviti.

Temperatura

5,0°

Gradazione

11,0%

Colore

Sfumature

Bottiglia:

5,20

+

Cassa 6 bottiglie:

€ 28,08 (-10%)

4,68 a bott.

+

-10%


Uve:

Glera

Vitigno a bacca bianca, epoca di maturazione media, largamente diffuso in Veneto per la produzione di vini spumanti e frizzanti ed in particolar modo nella provincia di Treviso, dove è la base del vino Prosecco.

Provenienza:

Veneto

Condividi

Share on Google+