« Lista vini

Nero D'Avola "Súli" (-30% sulla cassa)

Barone Sergio

Denominazione: Rosso Vino da tavola

Descrizione

Al naso si presenta con sentori di frutta matura e spezie. Al palato colpisce per il grande equilibrio, con un tannino di stoffa ed un finale piacevolmente rispondente, nel quale si distingue chiaramente anche l'aspetto sapido del vino.

Abbinamenti

Primi piatti con sughi di carne.

Vinificazione

Macerazione con le bucce a temperatura controllata, affinamento in acciaio per 7 mesi e in bottiglia per altri 2 mesi prima della messa in commercio.

Curiosità

La fertile Val di Noto è considerata una zona tra le più vocate alla coltivazione del Nero d’Avola.

Temperatura

16,0°

Gradazione

13,0%

Colore

Sfumature

Bottiglia:

6,40

+

Cassa 6 bottiglie:

€ 26,88 (-30%)

4,48 a bott.

+

-30%


Uve:

Nero d'Avola

Vitigno a bacca rossa, epoca di maturazione media, è diffuso in tutta la Sicilia, dove è originario della zona a sud di Siracusa, nonostante il suo nome ufficiale sia quello di Calabrese.

Provenienza:

Sicilia

Condividi

Share on Google+