
Nero D'Avola "Súli" (-30% sulla cassa)
Barone Sergio
Denominazione: Rosso Vino da tavola
Descrizione
Al naso si presenta con sentori di frutta matura e spezie. Al palato colpisce per il grande equilibrio, con un tannino di stoffa ed un finale piacevolmente rispondente, nel quale si distingue chiaramente anche l'aspetto sapido del vino.
Abbinamenti
Primi piatti con sughi di carne.
Vinificazione
Macerazione con le bucce a temperatura controllata, affinamento in acciaio per 7 mesi e in bottiglia per altri 2 mesi prima della messa in commercio.
Curiosità
La fertile Val di Noto è considerata una zona tra le più vocate alla coltivazione del Nero d’Avola.
Temperatura
Gradazione
Colore
Sfumature
Bottiglia:
€ 6,40

Cassa 6 bottiglie:
€ 26,88 (-30%)
€ 4,48 a bott.

-30%
Uve:
Nero d'Avola
Vitigno a bacca rossa, epoca di maturazione media, è diffuso in tutta la Sicilia, dove è originario della zona a sud di Siracusa, nonostante il suo nome ufficiale sia quello di Calabrese.
Provenienza:
Sicilia