« Lista vini

Conegliano Vald. Prosecco Superiore Extra Dry

Borgo Barel

Descrizione

Sentori di mela e pera e colore giallo paglierino leggero, decisamente brillante con riflessi verdolini. Al gusto è semplice di grande finezza, equilibrato e caratterizzato da peculiare e imprescindibile freschezza; spuma cremosa dal perlage persistente.

Abbinamenti

Aperitivo, torte salate

Vinificazione

Vendemmia a piena maturazione delle uve, fermentazione in autoclave per 6 mesi poi filtrazione isobarica prima dell'imbottigliamento.

Curiosità

Nel 1876 viene fondata la Scuola Enologica di Conegliano, prima del suo genere in Italia

Temperatura

5,0°

Gradazione

11,5%

Colore

Sfumature

Bottiglia:

10,40

+

Cassa 6 bottiglie:

€ 56,16 (-10%)

9,36 a bott.

+

-10%


Uve:

Glera

Vitigno a bacca bianca, epoca di maturazione media, largamente diffuso in Veneto per la produzione di vini spumanti e frizzanti ed in particolar modo nella provincia di Treviso, dove è la base del vino Prosecco.

Provenienza:

Veneto

Condividi

Share on Google+